RaccoonRev: Configurare le regole di Yield

Modificato il Sun, 26 Feb 2023 alle 08:48 PM

I tuoi competitor hanno abbassato o rialzato le tariffe? Approfitta di questa informazione e configura le tua tariffe in base alla strategia dei tuoi competitor.

• Nella griglia Tariffe e Disponibilità passa il mouse sulla tariffa accanto al tuo competitor.

• In questa maniera avrai modo di visualizzare la differenza tariffaria minima, massima e media con i tuoi competitor.

• Clicca sulla riga che mostra le percentuali ( Queste percentuali mostrano quanto le tue tariffe si discostano da quelle dei tuoi competitor), e vedrai un menù a tendina.

• Nel menù puoi vedere le tariffe medie per camera, e le tariffe alle quali i tuoi competitor vendono per categoria di camera.

• Potrai facilmente vedere su quali date i tuoi competitor sono sold out.

• Nel Dashboard infine avrai una panoramica della conversione del tuo motore di prenotazione.

• Ti darà una visione piuttosto chiara dei giorni e degli orari in cui è più probabile che ti prenotino. Potrai approfittare di questa informazione per incrementare le tue tariffe sulle date più richieste!

To set yield rules based on your competitors:

1. Apri la sezione Yield nella schermata Tariffe e Disponibilità.

2. Puoi selezionare una regola tra quelle già predefinite o cliccare sul pulsante verde in alto a destra per aggiungerne una nuova.

3. Dai un nome alla tua nuova regola, per esempio: Offerta Last-Minute!

4. Seleziona a quale soglia di occupazione vuoi che la regola venga applicata in automatico. Puoi, ad esempio, consentire allo strumento di Yield di modificare le tariffe se la disponibilità residua è tra il 50% e il 100%.

5. Scegli se applicare la regola a seconda della disponibilità di una categoria di camera o dell'intera struttura.

6. Puoi anche selezionare specifiche tipologie di camere e tariffe cliccando sulle categorie a sinistra.

7. Poi puoi scegliere se aumentare o ridurre le tue tariffe in base alla disponibilità dei tuoi competitor.

8. Opppure anche in base alle strategie tariffarie dei tuoi competitor.

9. Scegli la percentuale alle quale vuoi aumentare o ridurre le tue tariffe .

10. Click Save.

Buono a sepersi!

Scopri di piû sul nostro strumento di Yield here!