Como ver o histórico de tarifas

Modificado em Wed, 07 Dec 2022 às 02:59 PM

A RoomRaccoon dá-lhe acesso ao seu histórico de tarifas onde pode ver as alterações que foram feitas incluindo quem fez a alteração, em que altura e quando foi sincronizada.

1. Clique em Tarifas e Disponibilidade

2. Selecione o período desejado, clique no link azul "mostrar histórico de tarifas" e aguarde que a página seja atualizada.

3. Passe o cursor num dia específico para ver o histórico das tarifas.

4. Aqui podemos ver cada alteração de preço, por dia/hora, a hora em que foi sincronizado e se foi alterado pelas regras yield.