Histórico da Reserva

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 12:16 PM

O PMS da RoomRaccoon regista tudo o que se passa com determinada reserva e quando foram feitas alterações. Bastante útil, certo?

Para aceder ao histórico de uma determinada reserva, basta simplesmente aceder à mesma no seu calendário. No topo da página, vai encontrar um botão de Histórico.

Aqui poderá encontrar todas as alterações que foram realizadas, bem como qual o utilizador que efectuou essas mesmas alterações.

Sempre que uma alteração aconteça por processo automáticos da RoomRacoon, no uitlizador irão encontrar a seguinte informação:

Tem alguma dúvida sobre uma reserva? Talvez seja boa ideia verificar o histórico primeiro.