Como estabelecer restrições

Modificado em Tue, 07 Mar 2023 às 04:04 PM

Uma restrição pode ser uma estadia mínima ou máxima. Também fornecemos a opção de o check-in ou check-out ser encerrado em determinados dias. Por exemplo, se quiser diferenciar os seus preços OTA dos preços do seu próprio website, pode optar por forçar as pessoas que reservam através de uma OTA, a permanecerem pelo menos 2 noites. Também pode optar por fechar as tarifas em certos canais em certas temporadas para dirigir mais tráfego para a sua página web.

Passo a passo

1. Ir para tarifas e disponibilidade
2. Clique no lápis ao lado do tipo de quarto que pretende configurar as restrições
3. Escolha o período e os dias da semana
4. Para fechar o check in ou check-out, certifique-se de assinalar a caixa da tarifa que gostaria de fechar
5. Para estabelecer uma duração mínima ou máxima de estadia, preencher o número de dias
6. Verificar o resumo e guardar

Também pode utilizar restrições por defeito. Aprenda aqui como as configurar!

Bom Saber

• É possível reconhecer uma restrição pelo canto laranja no calendário de tarifas.
• Ao adicionar restrições nas suas tarifas e disponibilidade pode defini-las com um ano de antecedência.
• Se desejar fazer um ajuste nos preços ou restrições terá de o fazer através do nosso gestor de canais (não na extranet do canal externo).