Como funcionam as tarifas de fim-de-semana?

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 às 10:39 AM

Uma tarifa de fim-de-semana é uma tarifa que se estabelece de Sexta-feira a Domingo e uma tarifa semanal é uma tarifa que se estabelece de Domingo a Quinta-feira. Devido à elevada ocupação durante o fim-de-semana, poderá querer aumentar o valor da tarifa para as reservas de fim-de-semana. Pode fazê-lo criando uma acção em massa para as suas tarifas.

Como estabelecer tarifas de fim-de-semana

1. Aceda a "tarifas e disponibilidade"

2. Clique no ícone do lápis grande "Realizar uma ação em massa sobre todos os tipos de tarifas/quartos" (alternativamente, cada categoria de quarto tem também um lápis pequeno, se quiser que a alteração se aplique apenas a uma categoria de quarto).

3. Escolha o período em que pretende que a acção em massa se aplique.

4. Seleccione apenas sexta-feira e sábado (através do tick), como dias em que esta acção deve ser aplicada. Inserir alteração de preço e verificar os tipos de quartos que são aplicáveis.

5. Clique em Sincronizar*.

Bom saber

• Se quiser descontar o preço, lembre-se de introduzir um símbolo de menos (-) antes do valor.

• Pode adicionar restrições ao check-in/check-out, bem como aos dias de estadia mínima e máxima.

• Ao fazer alterações, a secção de resumo dar-lhe-á uma visão geral de todas as alterações que fez antes de sincronizar. Certifique-se de verificar isto e de ter os parâmetros correctos na sua actualização.