Como alterar a palavra-passe na RoomRaccoon

Modificado em Wed, 22 Feb 2023 às 04:09 PM

Na RoomRaccoon tem duas palavras-passe diferentes: a palavra-passe de administrador e a palavra-passe geral.

A palavra-passe de administrador é a que dá acesso e um controlo total às configurações da RoomRaccoon. A palavra-passe geral permite o acesso básico ao sistema e permite visualizar os detalhes do cartão de crédito.

Pode também criar diferentes logins para os seus colegas de trabalho com diferentes tipos de acesso.

Aqui estão os passos para alterar a sua palavra-passe e a palavra-passe de administrador

1. Inicie sessão na RoomRaccoon com a palavra-passe administrador.

2. Clique no ícone de configurações na parte inferior esquerda do seu ecrã.3. Digite a nova palavra-passe na secção de palavras-passe das suas definições.

4. Clique em guardar.

É bom saber

• Se alterar a palavra-passe geral, os detalhes de cartões de crédito previamente armazenados permanecerão protegidos com a sua antiga palavra-passe e só poderão ser vistos com essa antiga palavra-passe.
  • Se se esqueceu da sua palavra-passe e não consegue iniciar sessão, entre em contacto connosco através do nosso sistema de tickets