Posso adicionar um quarto cinzento?

Modificado em Wed, 17 May 2023 às 01:32 PM

A RoomRaccoon tem como objetivo capacitá-lo, tornando possível ver todos os quartos possíveis de reservar que não quer vender através do seu motor de reservas.

Adicionar um novo quarto

Esta funcionalidade permite-lhe adicionar uma sala de conferências como se se tratasse de qualquer outro quarto.

Basta aceder às configurações de tipos de quartos e clicar no separador de quartos. Dê um nome à sua sala fácil de reconhecer e utilize os números dos quartos para influenciar a ordem que aparece no seu calendário de reservas.

Pode utilizá-la como uma sala de conferências, bar ou local para eventos. Uma vez criada esta sala, poderá começar a preparar faturas, com registo de receitas, ao mesmo tempo que terá esta sala excluída da sua taxa de ocupação.

Os quartos que não são atribuídos a uma categoria são exibidos em cinzento no seu calendário. Isto facilita a visualização dos quartos que podem ser reservados e dos que não podem.

É bom saber

• No menu drop-down, é-lhe pedido que atribua o quarto a uma das suass categorias. Para as salas de conferência, não deve ter nenhuma categoria atribuída, ou seja, deve escolher “nenhum”, uma vez que isto impede a sua sala de conferências de afetar a sua taxa de ocupação e disponibilidade.

• Apesar de falarmos frequentemente de quartos, pode utilizar “quartos” não atribuídos a nenhuma categoria para quase tudo. É absolutamente uma grande característica do seu PMS RoomRaccoon.

• Para além da sua sala de conferências, porque não acrescenta também o seu serviço de bicicletas, barcos ou usa este campo extra no seu calendário para ter um espaço para notas? Pense em adicionar “quartos” não atribuídos para acompanhar o calendário de eventos da sua cidade, fazer o planeamento do seu staff ou adicionar um campo para a sua agenda de serviço de quartos que precisa de manhã.