RaccoonPay - Come addebitare un importo con il POS RaccoonPay

Modificato il Fri, 09 Dec 2022 alle 01:44 PM

Come addebitare un importo con il POS RaccoonPay

Per installare il POS, segui le istruzioni che trovi nella scatola. Quando il dispositivo è stato testato con successo, RoomRaccoon può elaborare i pagamenti. Se il dispositivo non funziona correttamente, contattaci a pay@roomraccoon.com.

Please install the pin device according to the FAQ and User guide provided. Quando il POS è stato testato con successo, potrai utilizzarlo per gestire i pagamenti da RoomRaccoon. Se il dispositivo non funziona correttamente, ti preghiamo di inviare una mail a pay@roomraccoon.com dettagliando il problema.

Segui i seguenti passaggi per processare un pagamento con il POS RaccoonPay.

1. Entra in una prenotazione
2. Scorri fino ala sezione Pagamenti
3. Clicca su "Pagamenti tramite POS".

4. Se vuoi richiedere un pagamento parziale, digita l'importo nell'apposito spazio
5. e lo stesso apparirà nella barra verde

6. Clicca la barra verde e l'importo verrà inviato al POS per l'addebito
7. Una volta terminato l'addebito, il pagamento verrà registrato automaticamente nella prenotazione

Da sapere

• Rimborsi: il cliente ha autorizzato un addebito digitando il PIN? Se vuoi rimborsarlo, puoi seguire la procedura per i rimborsi

• RaccoonPay è attivo? Per utilizzare il POS di RaccoonPay è necessario attivare RaccoonPay. Scopri qui come fare!