RaccoonPay - dove posso vedere i dettagli dei versamenti?

Modificato il Fri, 09 Dec 2022 alle 01:57 PM

Dove posso vedere i dettagli dei versamenti?

• Clicca sull'icona a forma di carta di credito dal menù a sinistra
• Clicca sulla freccia accanto alla parola versamenti per vedere i dettagli

• Clicca sulla freccia all'estrema destra del versamento, vedrai maggiori dettagli di quello specifico versamento
Nello specifico puoi vedere la commissione, l'IVA e i dettagli delle transazioni incluse nel versamento

Cliccando su download puoi scaricarti le informazioni in un file excel.