Come collegare un canale di prenotazione con una connessione iCal

Modificato il Tue, 20 Dec 2022 alle 11:18 AM

Come collegare un portale con una connessione iCal

Segui questi semplici passaggi per collegare il canale di prenotazione con RoomRaccoon

• Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra.

• Apri la sezione Connessioni.

• Clicca su "+ Connessione iCal" .

• Inserisci i dati richiesti

Scegli il Canale di vendita

Scegli l'unità

Incolla il link iCal che ti ha fornito il canale di prenotazione

• Clicca Avanti.

• RoomRaccoon creerà un link: copialo e incollalo nell'extranet del canale di prenotazione.

In questo modo i due calendari comunicheranno reciprocamente gli aggiornamenti sulla disponibilità.

IMPORTANTE: Il link generato da RoomRaccoon funziona se tutti i passaggi precedenti sono andati a buon fine.  Una connessione iCal modifica solo la disponibilità, RoomRaccoon non potrà aggiornare i prezzi. Assicurati quindi di aggiornarli all'interno del portale (OTA).