Come eliminare una camera

Modificato il Fri, 25 Nov 2022 alle 12:15 PM

Ci sono 2 modi per cancellare una camera, questo dipende dal fatto che siate un nuovo utente di RoomRaccoon o che abbiate già un cliente esistente con prenotazioni in passato.

Sei in fase di configurazione e non hai ancora collegato categorie di camere e camere?

• Clicca sulla prima icona (chiave della camera) e naviga fino alla scheda "camere".

• Clicca sulla camera che desideri rimuovere
• Clicca su cancella definitivamente e la camera verrà cancellata

Hai già delle prenotazioni assegnate alla camera che vuoi eliminare?

Non è possibile eliminare una camera con delle prenotazioni già assegnate ma la si può rendere una camera grigia.

• Clicca sulla prima icona (chiave della camera) e naviga fino alla scheda "camere".

• Clicca sulla camera che desideri rimuovere
• Su "Categoria di camera" imposta "Nessuno (non associare a nessuna categoria di camera)". Salva.
• La camera si trasformerà in una camera grigia. In questo modo le prenotazioni già assegnate rimarranno visibili nel vostro sistema.