Wie man ein Zimmer löscht

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 07:33 AM

Wenn ihr ein Zimmer in eurer Übersicht bzw. Belegungsplan löschen möchtet, könnt ihr dies verwalten, indem ihr auf die Unterkunftseinrichtung zugreift.

Permanent löschen

1. Ruft die Unterkunftseinrichtung auf, indem ihr auf das Schlüsselsymbol auf der linken Seite eures Bildschirms klickt.

2. Klickt oben auf den Reiter "Zimmer".

3. Identifiziert das Zimmer, das ihr löschen möchtet, und klickt auf "Bearbeiten" (Bleistiftsymbol) neben den Zimmern.

4. Scrollt nach unten und klickt auf "endgültig löschen".

5. Ihr werdet dann gefragt: "Sind Sie sicher, dass Sie dieses Zimmer löschen möchtet?" Klickt auf OK und die Änderungen werden automatisch gespeichert.