Come Attivare l'Invio Automatico dei Dati ad Alloggiatiweb

Modificato il Thu, 23 Feb 2023 alle 10:57 AM

Per attivare il collegamento automatico di Alloggiatiweb servono i seguenti dati:

• User
• Password
• Web Service Key

1. Come trovare la Web Service Key in Alloggiati?

• Accedi ad Alloggiati
in alto a destra clicca sul tuo profilo

• Clicca su "Chiave Web Service"

• Clicca su "Genera Nuovo Codice",

2. Attiva la connessione ad AlloggiatiWeb in RoomRaccoon

• Clicca l'ingranaggio in basso a sinistra
• Apri la sezione "Connessioni"
• Cerca alloggiati e clicca sulla "+"

• Clicca su "Enable AlloggiatiWeb"
• Inserisci le informazioni richieste e salva

• Come verificare se hai attivato correttamente la connessione?

Se hai attivato la connessione Alloggiati la dovresti trovare tra le connessioni attive in alto nella pagina connessioni.

Durante la notte verrà fatto l'invio e potrai accedere alla nuova sezione Alloggiati (da Statistiche) per vedere la specifica degli invii.

Da sapere

• Potrai verificare l'esito degli invii e fare gli invii manuali, in una pagina specifica che trovi a questo link.

• Come verificare l'invio automatico al portale Alloggiati?

• Hai un codice per ogni appartamento? Una volta inserite le credenziali, visualizzerai le seguenti opzioni. Leggi qui sotto e scegli la tua opzione

One account = per chi ha un solo accesso ad Alloggiati (hotel/una struttura)

Multiple properties = per chi ha più account, una volta selezionato bisogna flaggare quali camere sono incluse in questo account e poi creare un secondo account

property id per room = per chi ha un account con un codice diverso per unità (appartamenti) e in alloggiati per fare l'inserimento dei dati deve scegliere l'appartamento da un menù a tendina. Una volta selezionato, scrivere il codice sotto i vari appartamenti.