Come caricare le foto delle camere

Modificato il Fri, 25 Nov 2022 alle 02:53 PM

Un'immagine comunica più di mille parole. Cura le foto delle tue camere per avere un Booking Engine più performante.

• Dove si inseriscono le foto?

• Procurati la password amministratore
• Accedi alle "Impostazioni" (prima icona in alto a sinistra)
• Clicca su "Camere"
• Cerca la categoria di camera che desideri modificare
• Clicca sul pulsante "Modifica la categoria di camera"

RoomRaccoon ridimensionerà automaticamente le vostre immagini, assicurando che le vostre camere siano belle su qualsiasi dispositivo.

Quali foto posso caricare?

Assicurati che la dimensione del file non superi i 20MB e che l'estensione dei file siano .JPG o .PNG.

Le foto non hanno la giusta dimensione o estensione?

Le foto sono troppo grandi o non hanno la giusta estensione? Cerca in google "compressore di immagini online" e troverai molti strumenti gratuiti che ti permetteranno di ridurre le dimensioni dei file.