Gestiona El Contenido de booking.com Desde Roomraccoon

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 09:23 AM

¿Te gustaría que tu contenido se mostrara en Booking.com? Podemos hacerlo fácilmente desde RoomRaccoon!

¿Cómo funciona?

1. Ve abajo a la izquierda al > boton de configuracion y navega a la pestaña > conexiones.

2. Haz clic en el > icono verde de Booking.com cuando la conexión esté activa.

3. Haz clic en actualiza tu anuncio en booking.com para editar el contenido.

4. Modifica tus datos y haz clic en > anuncio de actualización en la esquina superior derecha.

A tener en cuenta

• Sólo puedes gestionar el contenido cuando hay una conexión activa con Booking.com.

• La gestión de las tarifas y la disponibilidad es independiente de la gestión del contenido. Cuando dice "no vinculado" al gestionar el contenido, significa no que tus tarifas y disponibilidad están más sincronizadas.

• Sigue siendo posible gestionar tu contenido desde Booking.com.