Booking.com in RoomRaccoon verwalten

Geändert am Tue, 06 Dec 2022 um 11:36 AM

Möchtet ihr eure Anzeige auf booking.com anpassen? Das geht jetzt ganz einfach in RoomRaccoon!

Wie funktioniert das?

1. Klickt unten links auf das orangene > Zahnrad und navigiert zum Reiter > Connectivity.
2. Klickt unter dem Abschnitt "Aktive Verbindungen" bei booking.com auf den > grünen Knopf.
3. Klickt auf > Inserat auf booking.com aktualisieren um die Inhalte anzupassen.
4. Passt die Inhalte an und klickt anschließend oben rechts auf > Inserat aktualisieren.

Gut zu wissen

• Ihr könnt den Inhalt von booking.com nur in RoomRaccoon verwalten, wenn es eine aktive Verknüpfung gibt.

• Die Verwaltung von Raten und Verfügbarkeit ist unabhängig von der Verwaltung der Inhalte. Wenn bei der Verwaltung der Inhalte "nicht verknüpft" steht, bedeutet dies nicht, dass eure Preise und die Verfügbarkeit nicht synchronisiert sind.

• Es ist weiterhin möglich, die Inhalte von Booking.com aus zu verwalten.