Acuerdo de precio para los bookers de negocios

Modificado el Mon, 27 Mar 2023 a las 09:08 AM

¿Tienes contrato con una empresa que pueden reservar con una tarifa especial? ¿Te gustaría que la empresa pueda hacer reservas directamente a través del motor de reservas? ¡Podemos hacerlo! A continuación te explicaremos como hacerlo en RoomRaccoon.

Hacer un acuerdo de precio

1. Ve al booker de la empresa haciendo clic en el icono de clientes en la parte izquierda de la barra de menú. O crear un nuevo booker.

2. En la parte inferior derecha de la página encontrarás la opción de crear un descuento en tu tarifa actual o acordar una cantidad fija.

3. Escoge tipo de habitación y tipo de precio a los que quieres que se aplique el acuerdo de precios o selecciónalos todos.

4. Si hay varios bookers en la misma empresa, agregua más bookers a la compañía!

¿Cómo pueden hacer la reserva con el precio negociado?

Ahora que has configurado el acuerdo de precios para la empresa pueden reservar con el acuerdo de precios en el motor de reservas.

1. Ve a tu motor de reservas > arriba a la derecha encontrarás la opción "¿Tienes un código de descuento?".

2. Cuando haces clic en él e introduce tu código personal y tu dirección de correo electrónico, y entonces se mostrarán las tarifas acordadas.