Cambiar la contraseña en RoomRaccoon

Modificado el Mon, 12 Jun 2023 a las 11:09 AM

El sistema de RoomRaccoon te da dos opciones de contraseña, una contraseña de administrador y una contraseña general.

La contraseña de administrador es la contraseña que permite el control total y el acceso a todos los ajustes de RoomRaccoon. La contraseña general permite un acceso básico al PMS de RoomRaccoon y le permite ver los detalles de la tarjeta de crédito.

También puedes configurar diferentes tipos de usuarios para su funcionarios, con diferentes tipos de acceso. Consulta el siguiente artículo: ¿Cómo Creo Diferentes Usuarios?

Cómo cambiar la contraseña general y la contraseña del administrador

Paso 1: Pulsa en el módulo Ajustes en la parte inferior izquierda de la pantalla

Paso 2: Navega a la pestaña de Usuarios, donde serás dirigido a la configuración de la contraseña de tu cuenta

Paso 3: Introduce tu nueva contraseña en el campo de la contraseña que quieres cambiar y clicar en submeter contraseña

Es bueno saber

• Si cambia la contraseña general, los datos de la tarjeta de crédito almacenados anteriormente seguirán protegidos con la antigua contraseña y sólo se podrá acceder a ellos con ella.

• Si ha olvidado su contraseña y no puede iniciar sesión, haz clic aquí.