Wie man die Rückkehr-URL aktiviert

Geändert am Thu, 05 Jan 2023 um 01:03 PM

Eine Rückkehr-URL ist ein Link, der euren Gästen zu einer "Landing Page" führt, nachdem sie eine erfolgreiche Buchung über die Buchungsmaschine vorgenommen hat. Eine gute Möglichkeit, diese Funktion zu nutzen, ist es, euren Gästen wissen zu lassen, dass ihr es kaum erwarten könnt, sie in eurem Haus willkommen zu heißen. Andere URLs, die ihr hier hinzufügen könnt, könnten andere Einrichtungen, nette Dinge, die man unternehmen kann, oder zusätzliche Angebote sein, bevor der Gast ankommt.

So richtet ihr diese Funktion ein

1. Navigiert zum Reiter "Buchungsmaschine", indem ihr auf das orangefarbene Zahnrad unten links auf eurem Bildschirm klickt.

1. Scrollt in der Buchungsmaschine nach unten zum Abschnitt "Rückkehr-URL".

1. Gibt die URL eures Dokuments oder eurer Webseite ein.

1. Speichert.

Gut zu wissen

• Dies ist eine großartige Möglichkeit, um eure Gäste zu ermutigen, sich weitere Pakete anzusehen.