Verwaltet euer Bargeld in der Kasse

Geändert am Mon, 19 Dec 2022 um 09:19 AM

Verwaltet euer gesamtes Bargeld in der Kasse

Akzeptiert ihr Bargeld? Ihr könnt euer gesamtes Bargeld in RoomRaccoon registrieren. Wir werden in den folgenden Schritten erklären, wie ihr dies tun könnt:

1. Navigiert zu "Zahlungen" und klickt auf "Kassenbuch". Achtung: Nicht mehr so wie im Video unter "Berichte"!

2. Klickt auf "Kasse öffnen" um die Kasse zu öffnen.

3. Zählt das Geld in der Kasse und gebt den Gesamtbetrag im Register an, tragt euren Namen bei "Mitarbeiter" ein, damit ihr kontrollieren könnt, wer die Kasse gezählt hat. Ist die Zählung nicht korrekt? Dann wird das System dies mitteilen.

4. Ihr könnt auch einen Kommentar hinzufügen, z.B. wenn der Betrag nicht korrekt ist.

5. Nun, da die Kasse geöffnet ist, könnt ihr darin Bargeld registrieren. Wenn ein Gast in eurer Unterkunft mit Bargeld bezahlt hat, vermerkt ihr dies wie gewohnt in der Reservierung! Dann wird dies hier automatisch registriert.

Ende des Tages oder Schichtende? Schließt die Kasse!

1. Klickt auf "Tagesabschluss" und zählt erneut.

2. Habt ihr immer einen bestimmten Betrag in eurer Kasse? Zahlt den Restbetrag in den Tresor ein.