Verknüpfung des Datum -Pickers mit der Buchungsmaschine

Geändert am Wed, 07 Dec 2022 um 11:53 AM

Der häufigste Prozess, den unsere Kunden für Reservierungen verwenden, ist die Schaltfläche "Jetzt buchen" auf ihrer Website, die die Gäste zur Buchungsmaschine weiterleitet.

Dadurch wird die Registerkarte der Buchungsmaschine geöffnet, in der die Gäste die gewünschten Daten eingeben und die verfügbaren Zimmer sehen können. Dies ist jedoch nicht die einzige Konfiguration, die wir anbieten, denn ihr könnt auch das Widget zur Verfügbarkeitsprüfung verwenden.

Verfügbarkeit Widget

Mit diesem "Verfügbarkeit prüfen"-Widget wählt der Website-Besucher seine Wunschtermine auf der Webplattform aus. Mit dieser Funktion wird der Benutzer zur Buchungsmaschine weitergeleitet, wo die verfügbaren Buchungsoptionen angezeigt werden und er buchen kann.

Warum solltet ihr euch für das Widget "Verfügbarkeit" entscheiden?

Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Blick auf unser "Verfügbarkeit prüfen"-Widget zu werfen und es zu testen. Denn bei einigen Hotel-Websites kann dies zu einer Verbesserung der Konversionsrate führen. Auf dem Screenshot unten wird deutlich, dass ihr zwischen zwei Optionen wählen könnt. Die erste Option ist die übliche Buchungsschaltfläche, der Code muss kopiert und in die aktuelle Website eingefügt werden. Der Code enthält verschiedene Styling-Elemente, die nach Belieben angepasst werden können.

Die zweite Option ist das Widget "Verfügbarkeit prüfen". Auch diesen Code müsst ihr kopieren und in die Website einfügen. Das Schöne daran ist, dass ihr diesen dynamischen Code mit euren eigenen benutzerdefinierten Daten versehen könnt. In diesem Fall kann es sich um das auf der aktuellen Website gewählte Eincheck- und Auscheckdatum handeln.