Collega il widget "controlla disponibilità" al tuo sito web

Modificato il Wed, 07 Dec 2022 alle 11:51 AM

Il metodo più utilizzato dai clienti RoomRaccoon per collegare il Booking Engine al loro sito è quello di collegare il tasto "Prenota" al link della pagina del Booking Engine di RoomRaccoon.

Una volta cliccato il tasto prenota, viene aperta una nuova pagina con il Booking Engine e da lì il cliente può finalizzare la prenotazione.

C'è una seconda modalità che è quella di utilizzare il widget "Controlla disponibilità" disponibile in RoomRaccoon.

Widget "Controlla Disponibilità"

Con questo widget "controlla la disponibilità", l'ospite che entra nel tuo sito web seleziona le date del suo soggiorno sul tuo sito e clicca sul bottone "Prenota". L'ospite sarà quindi reindirizzato al motore di prenotazione dove saranno visibili le opzioni di prenotazione disponibili e potrà procedere con la prenotazione.

Perché scegliere il widget "Controlla Disponibilità"?

Vale certamente la pena dare un'occhiata al nostro widget "controlla disponibilità" e testarlo. Perché per alcuni siti web può portare ad un miglioramento del tasso di conversione. Nello screenshot qui sotto diventa chiaro che è possibile scegliere tra due opzioni. La prima opzione è il solito pulsante di prenotazione, il codice deve essere copiato e incollato nel sito attuale. Il codice contiene vari elementi di stile che possono essere regolati a piacere.

La seconda opzione è il widget "Controlla Disponibilità". Anche questo codice deve essere copiato e incollato all'interno del sito web. Il bello è che potete fornire questo codice dinamico con i vostri dati personalizzati. In questo caso, può essere la data di check-in e check-out selezionata sul sito web corrente.