Wie man das Datum einer bestehenden Buchung ändern kann

Geändert am Mon, 21 Nov 2022 um 03:58 PM

1. Öffnet den "Belegungsplan" und klickt auf die Reservierung, die ihr ändern möchtet.

2. Ändert in den Buchungsdetails die Daten für Anreise und Abreise.

3. Klickt auf Speichern

Gut zu wissen

• Wenn ihr Änderungen an der Buchung vornehmt, übernimmt die Reservierung die Preise, die zum Zeitpunkt der Buchung im Channel Manager eingestellt waren.

• Wenn die Buchung über einen externen Kanal vorgenommen wurde, müssen die Änderungen über den Buchungskanal vorgenommen werden, nicht über RoomRaccoon.