Beschreibe deine Unterkunft - Onboarding

Geändert am Wed, 16 Nov 2022 um 02:34 PM

Wenn du deine RaccoonPay-Dokumente zusammenstellst, ist es wichtig, dass du sehr genaue Objektdaten eingibst. Bitte beachte, dass auf dieser Oberfläche die Angaben zur Unterkunft und nicht die Angaben zum Eigentümer benötigt werden. Achte also darauf, den Namen, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer und die physische Adresse deiner Unterkunft anzugeben.

Hochladen des Registrierungsdokuments - dies ist das Dokument, welches die Behörde ausstellt, wenn du dein Unternehmen anmeldest.

Hochladen des Registrierungsdokuments:

1. Klicke auf “Browse”

2. Wähle das Dokument aus deinen Dateien aus (du kannst es unter Downloads speichern) und klicke auf Öffnen.

3. Unten wird ein Anhang mit dem Namen deiner Datei angezeigt, damit du weißt, dass sie angehängt wurde.

Wenn das Unternehmen nicht verpflichtet ist, sich in einer Handelskammer in einem bestimmten Land registrieren zu lassen, wird der Betrieb eines Unternehmens/einer Ferienunterkunft durch andere Unterlagen nachgewiesen;

Zum Beispiel eine Versicherungspolice, in der steht:

• Name des Versicherungsunternehmens

• Firmenname des Händlers

• Adresse der Unterkunft

• Gültigkeit der Police

Bitte beachte: Das Registrierungsdokument sollte nicht älter als 6 Monate sein und ein Ausstellungsdatum haben, damit es gültig ist.

Gut zu wissen

• Deine Dokumente werden nicht in der RoomRaccoon-Datenbank gespeichert und werden nur zu Überprüfungs- und Compliance-Zwecken verwendet.