Wie man sich mit TOMAS verbindet

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 12:14 PM

TOMAS® ist das führende cloud-basierte Buchungs- und Verkaufssystem in der Schweiz und in Deutschland für Unterkünfte, Stadtführungen, Erlebnisse, Pakete, Gutscheine und Kongresse.

So verbindet ihr euch mit Tomas

• Beantragt die Verbindung beim Tourismusbüro. Wenn ihr bereits registriert seid, wird euch eine Konfigurationsübersicht zugeschickt.

• Wenn ihr euch noch nicht registriert habt, füllt zuerst das Formular aus.

• Anhand der Konnektivitäts-Übersicht kann RoomRaccoon dann die Verbindung herstellen.

Gut zu wissen

• TOMAS erstellt maßgeschneiderte Websites und ist eine professionelle Online-Buchungsplattform für die Unterkunftsseite mit Schnittstellen zu Booking.com, Expedia.com, STC, e-domizil und vielen mehr.

• Es ist möglich, dass ihr durch eine Zeitüberschreitung bei der Verbindung mit Tomas Fehler erhaltet. Sollte dies der Fall sein und ihr Hilfe benötigt, wendet euch an den Tomas-Support.