Anúncio de preço mensal 2023

Modificado em Mon, 20 Fev, 2023 em 10:15 AM

Atualização do aumento de preço: 20 de Janeiro de 2023

Aumento mensal de preço

Esperamos que esteja tão entusiasmado como nós para começar 2023 com todas as novas atualizações que adicionamos durante os últimos meses, incluindo navegação simplificada dentro do sistema, permissões de utilizador personalizadas, otimização dos relatórios personalizados e de faturas e conexão com o Pegasus CRS.

Caso tenha perdido, descarregue o nosso relatório de fim de ano (em inglês) para ver o que está reservado para a nossa empresa, os nossos clientes e a nossa indústria em 2023.

Com o início do novo ano, queremos informá-lo sobre um ligeiro ajuste de preço dos nossos tipos de subscrição. Iremos aplicar um aumento nominal de 7%, que se refletirá na sua próxima fatura (20 de fevereiro) para março de 2023.

O seu negócio é valioso para nós e queremos que saiba que, apesar do aumento global dos custos dos fornecedores devido ao aumento da inflação, fizemos o nosso melhor para manter os preços tão baixos quanto possível para os nossos clientes.

Compreendemos que o preço pode ser um fator importante para os nossos clientes e queremos assegurar-lhe que o valor da sua  subscrição após o aumento é assegurada para 2023.

Agradecemos-lhe pelo seu apoio contínuo e esperamos poder prestar-lhe o mesmo grande serviço e valor.