Um hóspede deseja um quartos específico - o que fazer?

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 12:27 PM

De vez em quando, um hóspede prefere um quarto específico. Bloqueie a reserva no seu RoomRaccoon PMS para um quarto específico para que você ou os seus colaboradores não mudem a reserva por acidente para outro quarto.

Para isso selecione a reserva na sua agenda do RoomRaccoon e na página de detalhes da reserva carregue no ícone de cadeado no nome do quarto. Pronto! Agora não pode mais clicar e arrastar.

Desbloquear uma reserva é tão fácil quanto: simplesmente clique no ícone de cadeado novamente.

Tenham em atenção que, mesmo que os quarto esteja bloqueado, o Channel Manager não lê atribuição de reservas, mas sim quartos disponiveis em determinadas datas. Isto que dizer que se alguem tentar fazer uma reserva, em que uma simples "re-arrumação" das reservas em diferentes quartos permitir esta nova reserva, a mesma irá ser criada.