Aggiungere un nuovo canale

Modificato il Wed, 30 Nov 2022 alle 10:44 AM

Un modo per incrementare le tue vendite è quello di collegarti a più canali di vendita. Come già sai, ci sono due tipi di collegamenti: XML e iCal. Il collegamento iCal puoi farlo direttamente tu, come? Vediamolo!

Nota: un iCal comunica solo disponibilità ma non i prezzi. Questi dovrai aggiornarli nell’extranet del canale di prenotazione.

Altro aspetto importante è quello di non raddoppiare il collegamento iCal negli altri canali. L'iCal che ricevi da RoomRaccoon è tutto incluso e include tutte le prenotazioni da altri canali. Ad esempio AirBnB, HomeAway e Booking.com sono inclusi nel link RoomRaccoon. Se vengono importati anche i singoli iCals di questi canali, è possibile che le prenotazioni si trovino in un cosiddetto "loop". Ad esempio, se un canale si aggiorna meno rapidamente rispetto ad un altro, leggerà nuovamente la disponibilità di una prenotazione già registrata. Quindi tieni presente che con i tuoi canali esterni come AirBnB, HomeAway, ecc. importa solo iCal da RoomRaccoon.

Se si desidera connettersi a un canale come Expedia con cui abbiamo una connessione a due vie completa, è molto più semplice. Ci sarà solo una richiesta da fare al canale in questione e il resto verrà eseguito da noi. Se c'è qualcosa che devi fare, alza la mano. Supponiamo che quando crei un collegamento di questo tipo devi "rispecchiare" il layout del tuo RoomRaccoon sugli altri canali. Ciò significa che le informazioni nel tuo account RoomRaccoon devono essere equivalenti ai tuoi altri canali.