Cómo mostrar el historial de tarifas

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 08:38 AM

RoomRaccoon te da acceso al historial de tarifas donde puedes ver los cambios que se han hecho incluyendo quién hizo el cambio, a qué hora y cuándo se sincronizó.

1. Haz clic en Tarifas y disponibilidad

2. Selecciona el periodo deseado, haz clic en el enlace azul "mostrar historial de tarifas" y espera a que la página se actualice.

3. Pasa el cursor por encima de un día concreto para ver el historial de tarifas.

4. Aquí podemos ver cada cambio de precios, por día/hora, la hora en que se sincronizó y si se modificó por las reglas yield.