Como posso alterar o idioma do meu motor de reservas?

Modificado em Fri, 03 May 2024 às 02:09 PM

Sendo a indústria do turismo uma indústria altamente globalizada, a RoomRaccoon permite-lhe disponibilizar o seu motor de reservas em vários idiomas. Desta forma, os seus clientes podem reservar e experimentar o seu motor de reservas numa língua que compreendem e com a qual se sentem mais confortáveis.

Como alterar o idioma do seu motor de reservas?

1. Navegue até ao separador Motor de reservas

1. Selecione os idiomas (tendo em conta os disponíveis) que pretende que estejam no seu motor de reservas, assinalando as caixas dos idiomas preferidos.

1. Clique em Guardar.

É bom saber

• Tal como os idiomas, os seus hóspedes podem escolher a sua moeda preferida no Motor de Reservas.