Utilização Códigos de Desconto

Modificado em Fri, 4 Out em 9:00 AM

Os códigos de desconto são uma excelente ferramenta para que os hóspedes regressem à sua propriedade, bem como para lhes oferecer algo especial.

Utilização de Código de Desconto do RoomRaccoon

• Implemente um pop-up no seu site onde o código seja visível e que esteja diretamente ligado ao seu motor de reservas RoomRaccoon. Adicione o código de desconto ao link do seu motor de reservas e permita que as pessoas reservem através do link para obterem diretamente o desconto. Para mais informações sobre como criar um pop-up de desconto no seu site, clique aqui.

• Inclua um código de desconto no documento pós-estadia; para agradecer aos seus hóspedes pela estadia e recompensá-los com um desconto para futuras estadias.

• Durante a época baixa, envie um email aos seus hóspedes com um código de desconto. Pode encontrar os detalhes de email nos perfis de Bookers e/ou Hóspedes.

• Durante a época baixa, envie um correio em massa aos seus hóspedes com um código de desconto. Pode encontrar os detalhes de email deles nos perfis dos reservadores.

DICA

Para criar campanhas de desconto utilize este artigo.