Confirmação de reserva

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 10:13 AM

Uma confirmação de reserva é uma parte muito importante do processo de reserva dos hóspedes, pois notifica-os de que a sua reserva foi realizada com sucesso. Pode também utilizar a confirmação de reserva para acrescentar uma mensagem pessoal e informá-los de quaisquer detalhes que considere importante à sua estadia.

Criar uma mensagem de Confirmação de Reserva

1. Clique na roda dentada no canto inferior esquerdo e aceda ao separador de mensagens.
2. Clique no Documento de Confirmação da Reserva.

3. Pode agora selecionar o tipo de documento, o idioma, a que categoria se aplica e adicionar uma mensagem personalizada.

4. O Modelo Automático gera uma mensagem predefinida que pode ver na parte inferior do ecrã.

5. As predefinições personalizadas podem ser inseridas no seu próprio documento na secção de conteúdo personalizado.

Bom saber

• Tem um alojamento com diferentes categorias ou mesmo um alojamento num local diferente? Altere a morada na confirmação! Pode criar a confirmação de reserva por categoria.
  • Gostaria de enviar uma mensagem pessoal ao hóspede, por exemplo, sobre o procedimento de check-in? Adicione-os aqui
    Adicione um link para um ficheiro ou website sobre o que fazer na área. Desta forma, o hóspede já pode começar a explorar os pontos altos da sua localização!
    Saiba mais sobre mensagens automáticas