Como Personalizar Templates de Mensagens

Modificado em Thu, 10 Nov 2022 às 11:18 AM

Os templates de mensagens não estão como pretende? Não se preocupe! Pode fazer o seu próprio template.

Poderá utilizar os nossos templates, mas adaptá-los às suas necessidades. Não quer o nome do hóspede, mas sim o do Booker? Basta alterar.

Sempre que um template for alterado, não será mais alvo de qualquer update que seja realizado ao mesmo. Todas as alterações futuras devem ser realizadas por si. Não existe suporte nesta matéria.

Vamos agora percorrer todos os passos que você precisa seguir para criar o seu próprio modelo:

• Clique no ícone da roda, na parte inferior esquerda do seu ecrã. Navegue até aos documentos.

• Clique no documento existente (por exemplo, a confirmação de reserva) e vá até o final da página. Se nenhum documento estiver ativado, então primeiro ative o documento pressionando o botão + novo documento no canto superior esquerdo.

• Na parte inferior do documento encontrará </> Mostrar o código do documento. Clique e copie o código que encontrará aqui

• Volte um puco para cima e alltere o Tipo de Documento para Modelo Personalizado. Terá agora um documento vazio.

• Clique em <>Fonte, na caixa do Conteúdo Personalizado

• Apague tudo o que aqui estiver, e cole o código que copiou no passo anterior. Volte a clicar no botão Fonte.

• Clique novamente em 'Código fonte' e verá o exemplo do modelo novamente, mas agora é possível editar o texto no modelo. Pode usar as tags de substituição disponíveis para alterar o texto. Também pode usar o modelo noutro documento novo.

Caso ainda tenha dúvidas, não hesite em contactar-nos.