O que é o RoomRaccoon BETA?

Modificado em Wed, 2 Out em 10:48 AM

O RoomRaccoon Beta é o ambiente de teste que utilizamos para testar novas funcionalidades, melhorar funcionalidades existentes, bem como aprimorar e corrigir características que o nosso produto oferece. Isto significa que o ambiente Beta não é um ambiente estável e esta plataforma é utilizada pela nossa equipe de programação back-end para monitorar o desempenho e desenvolver o nosso produto.

Por favor, utilize o RoomRaccoon Beta apenas se lhe foi pedido para se tornar um usuário Beta e aceitou o pedido. Pedimos que os usuários Beta forneçam feedback sobre novas funcionalidades bem como melhorias. Relate também quaisquer problemas que experiencie com qualquer funcionalidade. Valorizamos o seu feedback, pois estamos constantemente a desenvolver o melhor sistema de gestão hoteleira tudo-em-um.

Em situações excecionais, poderá necessitar de aceder a este ambiente, internamente denominado STAGING, quando requerido pela equipa de suporte para correção de um erro específico que, atualmente, só se encontra resolvido neste ambiente. Este acesso deve ser exclusivamente para este propósito, devendo a versão LIVE ser sempre utilizada para todas as outras funcionalidades do sistema.

Ambiente LIVE RoomRaccoon

https://rms.roomraccoon.com/ RMS - Este é o ambiente de trabalho ou um ambiente estável. As novas funcionalidades ou correção de erros  serão adicionadas a este ambiente após uma fase de validação e aprovação.