Como usar o Google Analytics & tracking codes

Modificado em Fri, 11 Nov, 2022 em 8:34 AM

Na imagem abaixo verá os três códigos diferentes para seguir o comportamento dos seus hóspedes. Se não se sentir à vontade para o utilizar, por favor consulte uma agência de marketing. Eles estão habituados a utilizar estes códigos e podem ajudá-lo a configurá-los de acordo com os seus desejos.

Como utilizar o código de tracking & o código de e-commerce
Se quiser seguir para onde os seus bookers vão quando visitam o seu website, pode fazê-lo com o Google Analytics. O tracking code acompanha os visitantes no seu website e o código de e-commerce acompanha as reservas, incluindo a quantidade de quartos reservados, valor & número de reserva.

Como inserir o tracking code no RoomRaccoon
Clique na roda dentada no canto inferior esquerdo.
Clique no separador do motor de reserva.
No meio à direita da página encontrará a opção para o Tracking Code.
Insira aqui o seu código de rastreio do Google Analytics.

Saiba mais sobre o código de rastreio e como configurá-lo no Google Analytics aqui.

Como inserir o código de e-commerce no RoomRaccoon
1. Clique na roda dentada no canto inferior esquerdo
2. Clique no separador do motor de reserva.
3. No meio à direita da página encontrará a opção código de e-commerce.
4. Insira aqui o seu código de comércio electrónico do Google Analytics.

Saiba mais sobre o código de e-commerce e como configurá-lo no Google Analytics aqui.

Como criar um URL de retorno
O URL de retorno é um website para o qual um convidado é redireccionado depois de ter completado uma reserva através do motor de reservas. Pense, por exemplo, numa página de agradecimento. Quando chegarem a esta página, saberão que o hóspede reservou directamente. Tem o seu motor de reservas em várias línguas? Certifique-se de que os seus convidados são direccionados para a página certa por língua, preenchendo o URL nos separadores de línguas.

1. Clique na roda dentada no canto inferior esquerdo
2. Clique no separador do motor de reserva.
3. No meio à direita da página encontrará a opção return URL.
4. Preencha o URL do website para o qual o hóspede deve ser redireccionado após ter completado uma reserva.

Esta é uma funcionalidade em self-service, não havendo suporte para a mesma. Traduzido com www.DeepL.com/Translator (versão gratuita)