Como adicionar novo documento de mensagem

Modificado em Mon, 07 Aug 2023 às 06:23 PM

A RoomRaccoon permite-lhe configurar mensagens automáticas para os seus hóspedes antes e depois da sua estadia. Por isso, é importante configurar e ativar os modelos de mensagens, bem como adicionar mensagens personalizadas para os seus hóspedes.

Como adicionar novos documentos

1. Módulo documentos e selecionar o idioma para o qual quer criar as respetivas mensagens

1. Clique em "Adicionar nova mensagem" na categoria de mensagem que pretende.

1. Escolha o tipo de mensagem e dê um nome - o nome da mensagem será visível para o hóspede como assunto do email.

1. Personalize o conteúdo da mensagem de acordo com as suas preferências.

1. Clique em Guardar e a nova mensagem será adicionada à sua base de dados.

É bom saber

• Clique aqui para mais informações sobre quando as mensagens são enviadas automaticamente.

• Clique aqui para mais informações sobre como enviar uma mensagem manualmente.