SALTO KS

Modificato il Wed, 21 Jun 2023 alle 04:01 PM

Salto KS è una connessione che utilizza dei codici come chiave. Questi codici sono generati da Salto KS ed inviati a RoomRaccoon.

Ogni prenotazione nel tuo calendario avrà l’icona di una porta dove apparirà il codice una volta che esso sarà generato.

Come vedere il codice?

Step 1: Clicca sul modulo Prenotazioni sulla sinistra della pagina e seleziona la prenotazione.

Step 2: Clicca sull’icona della porta per vedere il codice.

IMPORTANTE: "Puoi generare dei codici chiave scegliendo tra due metodi:

Opzione uno:

Il codice come chiave è generato e inviato all’ospite dopo che avrà effettuato il check in online. Devi introdurre il %roomkey% al documento di conferma di check in online.

Come accedere al documento di conferma di check in online?

Step 1: Clicca sul modulo “Documenti” a sinistra sul tuo schermo.

Step 2: Nella finestra “Configurazione”, scorri fino al documento di conferma del check in.

Step 3: Aggiungi il tag '%roomkey%’ nel documento. Questo è uno step importante perché l’ospite riceverà il codice solo se è lì.

Step 4: Una volta impostato, l’ospite riceverà il proprio codice chiave dopo aver completato il check in online.

Opzione due:

Il codice chiave è generato quando l’ospite effettua il check in. Quando questo metodo è selezionato, il codice chiave non sarà inviato automaticamente all’ospite. In questo caso, puoi creare un documento personalizzato con il tag %roomkey% ed inviarlo manualmente all’ ospite quando questi effettua il check in.

Come creare un documento personalizzato?

Step 1: Clicca sul modulo “Documenti” sulla sinistra del tuo schermo.

Step 2: Nella finestra “Configurazione” clicca “+ Documento”.

Step 3: Clicca sul menù a tendina per selezionare il tipi di documento e rinominarlo. Puoi filtrare questo documento per categorie di camera specifiche o per tutte le categorie di camere. Seleziona “Applica alle seguenti tipologie di camera””

Step 4:  Inserisci un testo personalizzato e sostituisci il tag nel documento. Questo è uno step molto importante perché l’ospite riceverà il codice solo se è lì.

Step 5: Clicca “Salva”.

Step 6: Successivamente dovrai inviare manualmente il documento all’ospite così che possa ricevere il codice. Consulta l’articolo inidicato di seguito per conoscere i passi per inviare manualmente un documento.

Buono a sapersi

• La prenotazione necessita di informazioni basilari del prenotante per permettere la generazione del codice. Queste informazioni possono essere il nome, cognome e indirizzo mail del prenotante.

• Il codice sarà valido per la data e l’orario (se indicato). Se non si specifics un orario sarà valido fino alle 14:00 del giorno del check in.

• Una volta che il check out è effettuato, il codice sarà disattivato e rimosso dalla prenotazione.