Aiuto, Ho Dimenticato la Password!

Modificato il Wed, 22 Feb 2023 alle 03:58 PM

Nessun problema! Puoi recuperare l'accesso in questo modo

Apri la pagina per l'accesso https://rms.roomraccoon.com/admin/ e clicca su "Forgot Password?"

Nella schermata successiva inserisci la mail che utilizzi per l'accesso

Per evitare usi impropri del sistema riceverai la password per accedere come utente e non come amministratore.

Hai dimenticato la password amministratore?
Contatta il Customer Success Team di RoomRaccoon e ti aiuterà ad impostare una nuova password. Non sarà possibile recuperare la vecchia password in quanto nessuno in RoomRaccoon ne è a conoscenza.

Attenzione
Se non usi RaccoonPay per i tuoi pagamenti, la password front desk ti serve per verificare le carte di credito dei tuoi ospiti. Nel momento in cui reimposti la password, essa sarà valida per tutte le prenotazioni future mentre quelle passate continueranno ad essere legate alle vecchia password, proprio per garantire la sicurezza nella conservazione dei dati. Per questo motivo ti consigliamo di scriverti le password in un posto sicuro.

Suggerimento
Prima di richiedere di reimpostare la password controlla di non aver modificato la mail del tuo account RoomRaccoon.
Se hai cambiato la mail in RoomRaccoon nella sezione "Account", dovrai usare la nuova mail per accedere.