Cómo bloquear o cerrar una habitación

Modificado el Mon, 28 Nov 2022 a las 11:56 AM

Bloquear una habitación en su PMS RoomRaccoon impide que se pueda reservar a través de cualquiera de sus canales de reserva. La habitación está de hecho cerrada, el estado bloqueado también hace que la habitación no cuente como una de sus tasas de ocupación en sus informes.

Cómo bloquear una habitación

1. Haga clic en el día y en la habitación que desea bloquear, como si estuviera introduciendo una reserva.

2. Establezca la fecha de llegada en el primer día del bloque y la fecha de salida en el último.

3. Si desea añadir más habitaciones, pulse el botón de añadir más habitaciones y seleccione las habitaciones que desea añadir.

4. Haga clic en Guardar.