Informe de Revenue

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 12:05 PM

Nuestro informe de revenue ofrece una visión detallada de los ingresos que ha generado cada día, mes y año (todo ello sin IVA), así como información sobre sus índices de ocupación que puede ayudar a planificar las tarifas futuras.

Resumen

El resumen muestra los ingresos que ha generado por día, sin incluir el IVA, en función de la disponibilidad de sus alojamientos y del índice de ocupación.

Simplemente introduzca las fechas que desea ver en los campos de fecha.
La lista muestra los siguientes datos:

• Total de habitaciones: El número total de habitaciones de su alojamiento.

• Disponibles: La cantidad de habitaciones que estaban disponibles para reservas cada día.

• Confirmado: El número de reservas confirmadas por día.

• Opcional: El número de reservas no confirmadas o opcioinales por día.

• Bloqueado: El número de habitaciones que están bloqueadas o no están en uso.

• Overbooked: El número de habitaciones sobrevendidas manualmente.

• Total reservado #: La cantidad de habitaciones confirmadas, provisionales y sobrevendidas manualmente, excluyendo las habitaciones bloqueadas.

• Ocupación %: El porcentaje de ocupación del día.

• Neto: Los ingresos totales del día, sin incluir el IVA.

• Neto Room Revenue: El importe de las habitaciones generadas en el día, sin incluir el IVA ni los complementos.

• Neto complementos: El importe de los ingresos adicionales generados por el día, sin incluir el IVA.

• Neto ADR: La tarifa media diaria sin IVA que se calcula dividiendo los ingresos netos por habitación (sin IVA) entre el número de habitaciones ocupadas.

• Neto RevPAR: El RevPar se calcula dividiendo los ingresos totales del hotel (alojamiento y complementos sin IVA) entre el número de habitaciones disponibles.

• Bednights: El número de camas ocupadas.

Puede descargar esta lista haciendo clic en el botón de descarga en la parte superior derecha de la lista

Origen de reserva

En la pestaña Origen de reserva podrá ver los datos sobre el origen de sus reservas y los datos relativos a cada uno de ellos, entre los que se incluyen:

• Origen: El origen de los canales de donde provienen sus reservas.

• # Reservas: El número de reservas generadas por cada canal.

• % Reservas: El porcentaje de reservas generadas por cada canal.

• ADR: La tarifa media diaria sin IVA que se calcula dividiendo los ingresos netos por habitación (sin IVA) entre el número de habitaciones ocupadas.

• Total net revenue: La cantidad de ingresos que ha generado.

La descarga del informe de revenue proporciona una visión completa de los datos en forma de Excel.

Pickup Mensual

La pestaña de pickup mensual le ofrece una visión completa de la tasa de ocupación de sus alojamientos y de los ingresos generados en relación con ella.

• La ocupación es un gran punto de referencia para evaluar la posición de su alojamiento frente a sus competidores y sus propios datos históricos.

• Saber cómo le va a su hotel en comparación con otros hoteles del mercado y con meses o años anteriores puede ayudarle a fijar las tarifas correctas, predecir los patrones de estancia, programar el personal y planificar las renovaciones o el mantenimiento.

• Su tasa de ocupación es un componente importante para medir el rendimiento general de su alojamiento.

• Los índices de ocupación pueden, por tanto, influir en los futuros gastos de capital, en los salarios y primas de los empleados y en las relaciones con la marca.