Warum es wichtig ist, Gäste auszuchecken

Geändert am Thu, 06 Apr 2023 um 06:29 AM

Der Check-out ist eine kleine Handlung, mit viel Auswirkung. Darum sollten Sie alle Ihre Gäste auschecken:

1. Ihre Rechnung wird automatisch erstellt. Dadurch sparen Sie einiges an Zeit. Haben Sie bereits etwas in Rechnung erstellt? Dann erscheint lediglich der Rest auf der Check-out-Rechnung.

2. Dies ist der Trigger für Ihre Nach-Abreise Mail.

3. Die Housekeepingliste wird aktualisiert und die Reinigungskraft weiß, dass das Zimmer nun geputzt werden kann.