Google Hotel Ads

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 11:24 AM

Eure Buchungsmaschine auf Google? Dies ist mit der Google Hotel Ads - Verknüpfung möglich. Mit dieser Verknüpfung könnt ihr mit euren externen Kanälen konkurrieren.

Was ist Google Hotel Ads?

• Preisvergleich der aktiven externen Kanäle
• Konkurrieren mit den externen Kanälen
• Direktbuchungen über Google
• Für mehr Informationen von Google selbst, klickt hier.

Wie aktiviert man Google Hotel Ads?

1. Klickt auf das orangene Zahnrad.
2. Klickt auf Connectivity.
3. Klickt auf Google Hotel Ads aktivieren.

Den Geschäftsbedingungen zustimmen.

TIPP: Wollt ihr, dass eure Buchungsmaschine ganz oben auf der Liste von Google Hotel Ads erscheint? Stellt sicher, dass eure Preise niedriger sind als die eurer externen Kanäle. Wir empfehlen euch, eure OTA-Tarife separat von euren eigenen Tarifen zu verwalten! Auf diese Weise könnt ihr ganz einfach mit den externen Kanälen konkurrieren.

Gut zu wissen

• Die Provisionskosten sind 12%.

• Wie erscheine ich an der Spitze der Liste? Indem ihr eure Tarife niedriger als die OTA-Tarife einstellt.

• Zahle ich Provisionskosten an Google Hotel Ads? Ja, ihr zahlt pro Aufenthalt, bitte lest die Bedingungen bei der Aktivierung von Google Hotel Ads.

• Wenn der Gast die Reservierung stornieren möchte, zahle ich dann trotzdem eine Provision? Nein, ihr zahlt pro Aufenthalt und nicht pro Buchung.

• Wie bezahle ich die Provision? Ihr erhaltet eine monatliche Rechnung von RoomRaccoon für Reservierungen von Google Hotel Ads, und wir sorgen dafür, dass eure Provision an Google gezahlt wird.

• Wie kann ich Google Hotel Ads ausschalten? Kontaktiert unser Customer Success Team und wir werden Google Hotel Ads deaktivieren.