Porquê usar o Yield Management?

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 09:25 AM

Como o Yield Management pode ter sempre a tarifa certa, mediante a sua taxa de ocupação. Tudo se centra na lei da procura e da oferta. E tudo de forma automática!

As nossas dicas sobre como deve definir as suas regras

Dica: Ocupação Alta – As suas reservas aumentaram significativamente nas últimas semanas? Suba preço e aumente a sua receita.

Dica: Early Bird – Recompense os hóspedes que reservarem com mais antecedência. Tenha em atenção de associar esta regra a tarifas não reembolsáveis.

Dica: Last minute – Tem apenas alguns quartos vagos? Crie um desconto de última hora e otimize a sua taxa de ocupação.

Dica: O dia mais calmo da semana! De certeza que existe um dia onde as reservas não são tão frequentes, o domingo por exemplo. Crie um desconto apenas para esse dia.

Quer saber mais sobre Yield Management. Clique AQUI!