Como estabelecer tipos de tarifas por canal

Modificado em Wed, 14 Jun 2023 às 06:06 PM

Quer competir com as suas tarifas contra as OTA (Agências de Viagens Online)? Então é inteligente usar diferentes tipos de tarifas por canal!

Existem diferentes formas de estabelecer as suas tarifas

1. Pode gerir um tipo de tarifa tanto para o seu website como para as OTAs
  2. Pode gerir dois tipos de tarifas diferentes, uma para o seu website e uma segunda para todas as OTAs
  3. Pode gerir os seus próprios tipos de tarifas para o seu website e ter tipos de tarifas separadas por OTA (por exemplo, o seu próprio tipo de tarifa para Expedia e outro tipo de tarifa para Booking.com)

Tarifas para o canal Airbnb

Este canal funciona de forma diferente da Booking ou Expedia, por exemplo, pelo que aconselhamos a que tenha um grupo de tarifas específico para este canal.

A funcionalidade de fecho de vendas, por exemplo, não é aceite pelo Airbnb, pelo que se aplicar esta funcionalidade a tarifas mapeadas com o Airbnb, poderá gerar erros e reservas indesejadas.

Para saber mais sobre a funcionalidade de stop-sell, consulte o seguinte artigo: Como fechar vendas - stop-sell

É bom saber

Certifique-se de que os seus tipos de tarifa OTA não são derivados das suas tarifas directas ou uns dos outros. Desta forma pode facilmente gerir os seus tipos de tarifas por canal para competir entre si ou pode, por exemplo, definir uma regra Yield apenas para as suas tarifas directas.