Ligação HRS-DS

Modificado em Fri, 11 Nov 2022 às 11:05 AM

Tipo de ligação

A RoomRaccoon comunica preços, disponibilidade e restrições de reserva à HRS-DS. Todos os outros dados ou configurações, tais como condições de cancelamento, condições de pagamento, serviços ou conteúdos adicionais, devem ser geridos na extranet da HRS-DS.

Os seguintes dados de reserva, se disponíveis, serão transferidos da HRS-DS para o RoomRaccoon:

• Número de pessoas
  • Nome do livreiro
  • Nome do convidado
  • Endereço
  • Duração da estadia
  • Preço
  • Serviços adicionais

Preparar ligação

Importante: as configurações do Hoteladmin devem ser ativadas.

Categorias

A fim de estabelecer uma ligação com a HRS-DS, todas as categorias de quartos disponíveis no HRS-DS devem também estar disponíveis e ligadas na RoomRaccoon. Não é possível deixar as categorias de quartos da HRS-DS desvinculadas. No entanto, é possível deixar as categorias de quartos da RoomRaccoon desvinculadas e, portanto, não as oferecer na HRS-DS. Idealmente, o número de categorias de quartos na HRS-DS e na RoomRaccoon deve corresponder.

Oferece menos categorias de quartos do que anteriormente? Isto é possível, as categorias de quartos obsoletas podem ser apagadas ou desativadas antes de a ligação ser criada na HRS-DS.

Tarifas

Todas as tarifas a serem mapeadas têm de ser criadas por si na HRS-DS, bem como na RoomRaccoon. É importante que estas possam ser claramente atribuídas umas às outras pelo nome. Além da tarifa standard, a HRS-DS oferece 9 outras tarifas que devem ser nomeadas na extranet da HRS-DS. Todas as tarifas que não são necessárias devem ser desativadas através da remoção do tick.

Valor de cama extra

A HRS-DS permite à RoomRaccoon comunicar uma tarifa de utilização padrão e uma tarifa de utilização única. Caso haja uma taxa para cada pessoa adicional para além da tarifa de utilização padrão, esta deve ser introduzida manualmente por si na extranet da HRS-DS.

A seguir, a visão geral dos preços é semelhante a esta:

Estadia mínima e máxima

A HRS-DS distingue dois tipos diferentes:

• estadia min./máx. normal: Aplica-se no dia da chegada.
  • Estadia min./máx. contínua: Aplica-se em todos os dias reservados.

A RoomRaccoon só pode desencadear a estadia min./max. normal. Se for desejada uma estadia contínua mín./máx., esta deve ser definida manualmente por si na extranet da HRS-DS.

Solicitar ligação

A ligação entre a HRS-DS e a RoomRaccoon pode ser solicitada através do separador de conectividade nestes 5 passos:

1. Clicar na roda de configurações laranja na parte inferior esquerda do ecrã.

2. Clique no separador Conectividade*.

Selecione o separador do “Bookingchannels”. Na caixa da HRS, clicar no ícone verde + e “enable HRS”

O seu pedido de ligação foi adicionado com sucesso e a nossa equipa de apoio entrará em contacto consigo.

É bom saber!

• A taxa única de início de 119 euros para novos clientes na HRS-DS é dispensada para os clientes da RoomRaccoon!