Motor de Reservas White Label

Modificado em Wed, 24 Jan 2024 às 11:08 AM

Com o nosso motor de reservas de marca branca, pode utilizar um nome de domínio personalizado para o motor de reservas da sua propriedade, o que significa que Powered by RoomRaccoon não aparecerá na parte inferior do seu motor de reservas e o URL mudará de roomraccoon.com para o seu domínio.

Os seus documentos também serão incluídos de modo a que "powered by RoomRaccoon" não apareça nos seus e-mails, tais como documentos de check-in online e de confirmação de reserva.

Como configurar:

1. Adicione o seu domínio no Cloudflare

2. Actualize os seus registos DNS

• Escolha a aba DNS > Record/registro e escolha a opção Adicionar registro

• Preencha os campos da seguinte forma:
    - Tipo: CNAME
    - Adiciones a palavra "booking" no campo de Nome
    - Adicione no campo de destino o seguinte: booking.roomraccoon.com
    - Guardar

• O estado do proxy deve permanecer como indicado na imagem acima: "Com proxy".

3. SSL/TLS

• Aceda à secção SSL/TLS da sua conta Cloudflare e certifique-se de que o modo de encriptação SSL/TLS está definido como Completo

Bom saber

1. Irá receber um e-mail da Cloudflare indicando os últimos passos a dar.

2. Uma vez concluído, o motor de reservas de marca branca estará acessível através de: https://booking.[HOTELDOMAINNAME]/[SLUG]/pt/

3. Não é necessário transferir o domínio para a Cloudflare.

4. Quando o motor de reservas White Label tiver sido ativado, "Powered by RoomRaccoon" desaparecerá da página e o URL do motor de reservas, em vez de roomraccoon.com, terá o seu domínio.

5. Esta funcionalidade é considerada uma atualização. Pode consultar os tipos de subscrições e upgrades aqui.