Come creare il tuo account Website Builder?

Modificato il Wed, 14 Feb 2024 alle 12:03 PM

Dopo aver espresso il vostro interesse per il costruttore di siti web, riceverete una comunicazione da parte di RoomRaccoon con il link per l'auto-inserimento.

Seguite i passaggi e create un account utilizzando la vostra e-mail - vi suggeriamo di utilizzare la stessa e-mail che utilizzate per il login al sistema RoomRaccoon.

Dopo aver completato la richiesta di iscrizione, vi verrà richiesto di verificare il vostro account con un codice inviato al vostro indirizzo e-mail. Dopodiché, il vostro account verrà creato sul website builder.