Wie erstellt man sein Website Builder-Konto?

Geändert am Wed, 14 Feb 2024 um 12:03 PM

Nachdem Sie Ihr Interesse an dem Website-Builder bekundet haben, erhalten Sie eine Mitteilung von RoomRaccoon mit einem Link zur Selbstanmeldung.

Folgen Sie den Schritten und erstellen Sie ein Konto mit Ihrer E-Mail - wir empfehlen Ihnen, die gleiche E-Mail zu verwenden, die Sie für Ihr RoomRaccoon-System-Login nutzen.

Nachdem Sie die Anmeldung abgeschlossen haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Konto mit einem Code zu verifizieren, den Sie per E-Mail erhalten. Danach wird Ihr Konto auf dem Website-Builder erstellt.