Piano di configurazione

Modificato il Tue, 13 Dec 2022 alle 05:05 PM

Il piano di configurazione è il piano di attivazione di RoomRaccoon per i nuovi clienti.

Ti consigliamo di scaricare il file, di stamparlo e di tenerlo come checklist per monitorare l'avanzamento della configurazione e per tenere monitorate le scadenze entro cui fare determinati avanzamenti nell'account RoomRaccoon.

Mettiamo a disposizione degli appuntamenti individuali e degli appuntamenti di gruppo (in inglese) per verificare gli avanzamenti fatti e per iniziare ad imparare le basi del sistema.

Vi preghiamo di nominare una persona responsabile di questa fase, in modo che diventi il portavoce per l'azienda di tutti gli apprendimenti.

Ciclo di configurazione in partenza in data: