Plano de Implementação

Modificado em Tue, 13 Dec 2022 às 05:00 PM

O plano de implementação é para novos clientes RoomRaccoon que se encontram em fase de implementação e que começam a configurar as suas contas.

Aqui pode ver e descarregar o seu plano de implementação e seguir os seus workshops diários.

Os nossos workshops diários são realizados no Google Meet e receberá convites para os workshops se tiver sido inscrito num ciclo de Implementação. Se não os tiver recebido, por favor registe um ticket de Suporte e o seu Gestor de Implementação irá inscrevê-lo num ciclo que lhe convenha.

Clique aqui para ver o seu Plano de Implementação.

Para o descarregar:

1) Clique em “Ficheiro" na barra de ferramentas superior direita
2) Clique em "Descarregar"
3) Seleccione o formato de descarregamento que prefere.